Marché aux abeilles 14/04/2024 de 8h à 13H et concours photos
Heure : de 9h à 12h
LIEU : Chez Michel, Rue Arthur Mahaux 3 à 5021 Namur (Boninne)
ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DU 23 FÉVRIER 2025
Madame, Monsieur,
Chère, cher membre,
L’Union Royale des Ruchers wallons (URRW) tiendra son assemblée générale le 23 février
2025.
Elle est organisée par la section de Huy, Les Amis des Abeilles. L’organe d’administration de
l’URRW, et moi-même en tant que président de la section organisatrice, avons le plaisir de
vous y inviter.
En voici les informations et modalités :
Date : le dimanche 23 février 2025.
Horaire :
8h30 – accueil et petit-déjeuner
09h00 – assemblée générale,
12h00 – déjeuner.
Lieu : Restaurant LA GOUTTE, chaussée de Tirlemont, 16, BRAIVES. Accès facile :
par l’E42, sortie 7 - Braives ; prendre la direction de Hannut. Le restaurant se trouve
à 6 km, sur votre gauche ;
par l’E40, sortie Lincent, direction Hannut. A Hannut, prendre la direction de Huy par
la N 64. Le restaurant se trouve à 8,6 km, sur votre droite.
ou encore, laissez la parole à votre GPS !
Ordre du jour : disponible sur le site de l’URRW dès le 1 er février 2025.
Activité pour les accompagnants : visite guidée du Château de Waleffe et de son
herboristerie.
Prix du repas (après intervention de l’URRW et des Amis des Abeilles) : 40 €/pp, boissons
comprises.
Réservations :
Je vous invite à me communiquer pour le 10 février 2025 par mail à l’adresse
president.adah@gmail.com :
votre présence dès 08h30 ou à 09h00 ?
seul ou accompagné ?
votre participation au repas et, dans ce cas, les plats choisis parmi ceux-ci (les
numéros me suffisent) :
Apéritif et zakouskis froids et chauds,
***
Entrée au choix :
N° 1 : brochette de scampis aux sésames, tartare concombre, ananas et radis, mayonnaise
citronnée et croustillant aux épices,
N° 2 : Focaccia au romarin, garniture du sud à la pancetta, roquette et mascarpone tomaté,
***
Le petit givré,
***
Plat au choix :
N° 3 : filet de porcelet lardé, polenta aux olives, légumes du moment et crème pesto,
N° 4 : saumon cuit sur peau et ses ravioles, crème à l’aneth et baies roses, tomates grappe,
***
Dessert au choix :
N° 5 : cheese cake spéculoos, fruits et coulis passion,
N° 6 : verrine chocolat et mascarpone vanillé, fruits de saison et biscuit croquant.
Afin de confirmer votre participation, je vous remercie de verser, pour la même date, le
montant de 40,00 € par personne au compte BE94 1096 6784 2514 de l’URRW avec
mention de vos nom et prénom + AG 23-02-2025.
Cordialement,
Pour l’URRW,
Jocelyne Collard, présidente.
Pour les Amis des Abeilles,
Jean-Pierre Sépulchre, président.